Любимому
Ты мой любимый, ты мой родной,
И светит солнце в твоих очах,
Я просто таю в его лучах.
Ты мой единственный, ты мой герой,
Такой прелестный и деловой.
Я как пушинка, в твоих руках,
С тобой летаю на облаках.
Мой ты безценный и золотой,
Ты и серьёзный и деловой.
Душа порхает на небесах.
Сверкают искорки в твоих глазах.
Мой ты защитник, ты рыцарь мой
Горжусь, любуюсь одним тобой.
Ты был таким вот в моих мечтах
Песнь соловьиная в твоих словах.
Ты лучезарный, мой дорогой,
Ты мой хороший, ты спутник мой.
Приходишь ночью в коротких снах,
Желаешь нежно мне ты: "гуте нахт"
Свидетельство о публикации №117092402372