На пенсии
если на боках окорока.
Факты вопиют и если честно,
худ я стал, как во дворе Полкан.
Верующий бает :-Он постится,
поп знакомый больше не ворчит.
Может, на монашке мне жениться,
чтобы есть на Пасху куличи?.
И когда желудок душу ранит,
в час, когда стихает звон монет,
утешает очень: "Нами правит
ну совсем не толстый президент!".
Свидетельство о публикации №117092402350