Они уходят
Жестокий ветер с древа жизни,
Но будут лица их светлы и чисты,
Без всякой укоризны.
Так суждено, никто не виноват...
Все, как умеют строят дом.
И каждому здесь выдан свой гарант,
Но кто же знает - сколько в нём?
Срывает ветер листья в осень,
И летом, в бурю их срывает.
Когда и где твой будет ветер,
Никто... никто не знает.
Свидетельство о публикации №117092402341