Время для меня остановилось

Время для меня остановилось
Стрелочки застыли на часах
Я с тобою плакать научилась
И лицо в дождиночках, слезах
Я решила, будь теперь что будет,
На любви я ставлю жирный крест.
Мою душу больше не разбудят,
Нету в моем сердце больше мест...


Рецензии