Сколько?
Масок, театров странных?
Сколько во тьме кромешной
мне предстоит идти?
Я из тетрадки школьной
сделаю птиц бумажных
И попрошу их в небо
боль мою унести.
Если бы, кабы, вот бы...
Знать бы о жизни правду...
В детстве своем беззаботном
спрятаться от людей.
Где меж секунд тяжелых
и меж минут громадных
Светится вечность без времени
и без лихих скоростей...
Свидетельство о публикации №117092400225