Зима в сентябре

" Зима в сентябре "

Смуглянка ночь уж дышит паром,
И первый снег на проводах.
На улице морозно стало,
Зима катает на санях.

Сентябрь вроде...бабье лето,
Но от тепла нет и следа.
С песчинку солнечного света,
И в лужах льдинками вода.

А там октябрь недалече,
Что он подарит?...принесёт?
С тулупом...с валенками встречи?
Иль платья летние вернёт?

Что - ж...как случится...так и будет,
Природе Люди не указ.
Любой погоде рады будем,
Она в ответ...полюбит нас.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.09.2017 )


Рецензии