моё счастье
Лишь, тем, что я живу
Что вижу солнце ясное
И гимн весне пою.
И дети меня радуют
И внуков мне дарят.
Они же дарят счастие
И бодрости заряд.
А я живу и радуюсь,
Безумно всех люблю
И бумерангом нежности
Свою любовь дарю.
Что на душе имею я,
То щедро отдаю.
За будущее светлое
Лишь Бога я молю.
У нас любовь взаимная
У нас одна семья.
Вот потому, наверное,
Льёт счастье за края.
Свидетельство о публикации №117092402230