Картинка осени...

БЕРЕЗКИ   ТАК   СТРОЙНЫ...
ТАК  КРАСИВЫ.  И   В   РЯД...
КАК   СОЛДАТЫ   СТРОЙНЫ...
СТВОЛЫ   БЕЛЫЕ  -  В   РЯД...

СТОЯТ   ДРУГ  ЗА  ДРУГОМ
ВДОЛЬ  РЕКИ.   И  -  ОСЕНЬ
НАДЕЛА   НАРЯД.  ДОМ
ДАЛЕКО.  И  -  ОСЕНЬ...

РЕКА   ШИРОКА.  ДОМ
ТОЛЬКО   ВО  СНЕ. ОПЯТЬ
МЕЧТАЮ   Я.   И   ДОМ
НЕДОСТУПЕН   ОПЯТЬ...

СНИТСЯ   ОПЯТЬ   ГОРОД
ГОРЛОВКА  -  ГЕРОЙ.  МОЙ
РОДНОЙ.   САД.  ОГОРОД...
В   РУИНАХ.  ВОЙНА..  МОЙ

РОД   ПРОДОЛЖАТ   ВНУКИ...
ПРАВНУЧКА.  И   ДЕТИ...
УМРУТ   ВЕДЬ  И   ВНУКИ...
СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ...  ЛЮБОВЬ...  ДЕТИ....


Рецензии
Любовь к родным простором смешалась с болью за них. Валентина, дай Бог, добрых надежд вашим чувствам и мира вашему дому!)))

Людмила Тутова   24.09.2017 13:37     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА. СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.
ЗА ПОНИМАНИЕ. ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   24.09.2017 22:23   Заявить о нарушении