Свалки
звуки стережет вечерний штиль.
Назовешь безродными и жалкими
годы, отнесенные в утиль.
Сколько едких смыслов запеленуто
в луковицы ежедневных дел.
Шелуха на темной тине омута -
все, что ты нашел и разглядел.
Свидетельство о публикации №117092402223
Леонид Китайник 25.09.2017 14:15 Заявить о нарушении