Чередование
Применяла она умело,
Словно пиршество – с голоданием,
Или духа пир – с пиром тела!
Невероятно приятное возбуждение
У любимого вызывала,
Разнообразила наслаждение
И сама до звёзд улетала!
А кормить его забывала …
Но он тоже, по принципу чередования,
Заходил через день к соседке,
У которой готовить – призвание!
Ночевал у неё нередко.
А потому что приятное возбуждение
Пища вкусная вызывала,
Разнообразное наслаждение!
Всё, что подано, уплетал он.
И любили они ... нахала.
Свидетельство о публикации №117092402209
Павел Рыков 2 08.11.2017 12:41 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 08.11.2017 14:48 Заявить о нарушении