Мудрец отменный...

Книг,томов мудрец отменный,
До нельзя жадный букваед,
Разговор вел откровенный,
Как книг,томов тех краевед.
Говорил,мол:-обстановки
Тишины часов размерных,
Так благодати придают,
Ряд открытий постепенных,
В оборотах откровенных,
У библиотечной полки,
Ну,будто песнями поют,
И силы жить еще дают!


Рецензии