Работа в морге

Вы послушайте, ребята
В поселковом морге раз
Мы работали бригадой:
Разгружали тел Камаз.

Принимали, обмывали,
Прицепляли номерки.
Из обломков доставали
Все куски ноги, руки.

Перебитых, обгорелых,
И старушек, и детей.
Я курил и делал дело.
Всех свезли лишь к темноте.

Шел домой я через поле,
Ветер шевелил травой.
И в буграх как шёпот, что ли:
"Тише, слышишь, тут живой".


Рецензии