Сонет

Осталось доиграть мне карнавал,
Где блики лиц забытые страницы.
И дни за днями словно вереницы
Судьбе показывают огненный оскал.
Там уличный певец играет твист
Хозяин жизни, дворовой вояка.
Все нипочем теперь ему однако,
Продуман каждый ход - он шахматист.
Никто не помнит, как его зовут.
Их узы с городом уже не разорвут.
Он убегает прочь от всех смнений,
Разбрасывая лепестки от роз,
Он не скрывает больше своих слез.
Он просто непонятный миру гений.


Рецензии