Не слышно
Не пугая птиц на крыше,
Чтоб непуганные мыши
Поднимались к Солнцу выше.
Убивай меня словами,
Бесконечным повтореньем,
Адовым столпотвореньем
Замощу стихотворенье.
Даже убивать не надо -
Я давно в чертогах ада.
Свидетельство о публикации №117092402122