Без романтики

Без романтики, шика и блеска
Неожиданно так для себя
Я тебя ощутила так резко
Словно это мой рок, иль судьба
Твои губы нежнее малины,
Твои руки сильней, чем тиски,
Ты сошел с неба, или с картины?
Без тебя я умру от тоски.

 


Рецензии