Зеленые травы

Зеленые травы накроет туман
Я  вижу волнение моря
Пущу свое сердце на встречу ветрам
Пускай поживет на просторе
Без правил живу, ухожу от преград
И буду ловить миг, за мигом
Я снова судьбы разгадаю квадрат.
И чаем запью с базиликом.


Рецензии