Женщина-осень!
Как осень хороша и многогранна
Полоска белая в рыжих волосах
И в платье разноцветное убрана!
Ее украсил осени наряд
А дождь колючий,настроение не испортил
Она смеялась,укрывшись под зонтом
А он хозяина,так неумело корчил..
Какой хозяин, так не бывает..
У женщины под пятьдесят...
Зонт дождь не пропускает
Вот на деревьях,капли крупные висят
Зонт от дождя конечно скроет
Осеннее тепло согреет сердце
И лишь кого она полюбит !!!!
Тому откроет настежь дверцу!
Бояться, надоело и устала
Сейчас пришла ее пора!
Надело платье цвета осень
И началась ее игра !
Свидетельство о публикации №117092402044