Бога не гневи

Бога ты, не гневи, не надо
Просто шепот сердца услышь,
Я тебе не трофей, а награда,
Капля счастья упавшая с крыш,
Я из детства далекого чудо
Семицветия радуги нить,
Я горящая искра салюта
Мы не сможем друг-друга забыть...


Рецензии