Титаник

Титаник  медленно уходит
Воронкой  тянет всех на дно
И никого  уж не обманет
В салоне  новое кино

Горячий чай еще в стакане,
Еще дурманит ум вино,
Но трюмы полнятся водами
И не спасется уж никто

Какое это наслаждение
Под музыку смотреть в бинокль,
Играть в бильярд, жевать печенье,
Титаник  ищет свое дно...


Рецензии