Под рубахой

Пошло оно всё на*уй! Под рубахой,
Под мясом и костями, где томится дух, –
Ни веры, ни любви, ни страха,
Лишь тьма.
Я заблудился.
Я протух.

Пошло оно всё на*уй! Жизнь орёт
Мне в ухо: "Человек, проснись и пой!"
Но на душе Нева, в которой всё наоборот,
В волнах которой день
И ночь,
Где я чужой.

Пошло оно всё на*уй! Я устал.
Мне кажется я понял алгоритм, –
Мне здесь не выспаться: увы и никогда.
Родился.
Жил.
Благополучно был забыт.


Рецензии