ода Калашниковой Ниночке, двурим
Вы не смогли ...и дня!"
Калашникова Нина http://www.stihi.ru/avtor/asadafagah
=============================
ода Калашниковой Ниночке, двурим
===================================
***
Калашникова Ниночка
прекрасна, как мальвиночка!
как светлая былиночка,
как яркая картиночка -
Калашникова Ниночка!
сдуваю я пылиночки
с Калашниковой Ниночки..
цветок среди полей!
ты сердцу всех милей,
прекрасней и добрей!
чтоб не было соплей,
оденься потеплей!
и грей мне душу, грей!
луна моих морей,
тоску мою развей..
целительны улыбочки
Калашниковой Ниночки
(шутка!)
***
Сысойлов Николай
24.09.2017
Свидетельство о публикации №117092401999
Да каждой женшине лестно и приятно - класссссс!
Спасибо огромное!
С глубочайшим уважением и признательностью.
Нина Калашникова 3 24.09.2017 10:01 Заявить о нарушении