24 сентября, с утра я опять пьян от любви...

Божество мое!24 сентября,с утра я опять пьян от любви,
прикурил сигарету,поставил чайник,пишу тебе стихи.
Ангелоликая Пэри!Смычок скрипки по струнам гуляя,
сводит с ума безумца твоего,любовь к тебе умножая.

Медогубая!Какой еще там,разум,какая еще там,мудрость,
перед любовью,родная,все это обсолютная глупость.
С тобой лишь только чувствую,что сердце не мертво,
нет у меня ничего,кроме любви к тебе,мое Божество...


Рецензии