На стихотворение Михаила Козлова 5 Смысл жизни
Прекратить войну!
Может быть придумали
Мир и тишину?
Вновь с утра нам маяться?
Что на завтра? Как?
Буд-то издевается
Конченный му..к.
Там - полна коробочка,
Здесь - наоборот.
Проплывает лодочка...
Выстрел и почёт.
Сколько же терзания
Вынесет Земля?!
А на подсознании -
Крупная дыра.
24.09.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117092401946