Сказка для взрослых 2

Сказка для взрослых 2
Александр Березовский

Пацан, сынок чиновника большого, дедушку убил.
Случайно совершенно и мальчонку жалко, нету сил.
Из детского, под настоящий, пистолетика стрелял.
По воробьям прицеливался – в старичка попал…

Общественность же, не на шутку, возмутилась,
На площадях в палатках, протестуя, разместилась.
Потребовав о преступленье правду рассказать,
По всей, Законов строгости виновных наказать…!

Полиция, туда – сюда, необходимо дело открывать.
И оказалось, что мальчишке  уж лет то тридцать пять.
Купить оружие он в «Детском мире» папу попросил,
А продавец - подлец, подсунул боевое, подкузьмил…

Оружием торговца - продавца  пришлось арестовать,
И с извиненьями, сынка невинного им тут же отпускать.
Папаша доложил про четкую работу полицейских сил,
Ведь невиновности презумпцию, никто не отменил…

МОРАЛЬ: не покупайте оружие детям у незнакомых
дядей!
26.02.2017                ОДЕССА


Рецензии