Ожидаемое время прибытия

Холодный космос, время сна, порой бывает что устал, уснуть никто не помешал.
Компьютер вдруг мне написал: " С новым годом" вот так  друзья - я все проспал.
Но не беда, летим вперед и вот мой борт теряет ход. Что делать мне ??? Ведь я пилот, и ждет меня теперь полет.....

Но вот и не предвиденный ремонт....
Ремонт был быстрый и  простой. Я постучал панель ключом. Компьютер пискнул да и вот.
Я вновь продолжил свой полет.....


Рецензии