Вдохновение приходит...
Коль весна по рифмам бродит...
У весны, как у пилота,-
Жизнь и разум просят взлёта...
У весны одно творение,-
Всюду жизни обновление...
Утверждая вновь и вновь,-
Надежду, веру и любовь...
Свидетельство о публикации №117092401892