Дыхание одно... Любви
Душа разольётся небом
Обнимет весь мир собой
И где бы ты в мире ни был
Всегда мы одно с тобой!
Едины лесами, полями
Вздухом одним дышим
И солнце одно над нами
Единую песню слышим!
Мелодия неба нашего
Мир Радости и Красоты
Где не бывает вашего
Дыхание одно… Любви!
24.09.17
Свидетельство о публикации №117092401831