Раньше думал о Родине, а теперь о себе

…я не завидую стоящим у кормила,
люди как люди… чуть подпорченные властью,
но нет средь них уродов и дебилов,
они себя несут к прожиточному счастью…
«Раньше думай о Родине, а потом о себе» -
артефакт Советского Союза
ушёл в нети вместе с КГБ,
теперь думай о себе от пуза…


Рецензии