Устал

Я верить и надеяться устал
Но чудеса бывают, я не скрою.
Почти всегда мне ангел помогал
Хотя, я этого, наверно, недостоин.

Грешил я часто, но прощение просил,
В молитвах тайных, к Богу обращаясь,
Теряясь в хаосе неведомых мне сил
В соблазнах жизни, временно, купаясь.

Вновь разрушая светлые мосты
Зашел за грань, но вовремя вернулся
Отвергнув все свои безумные мечты…
Наверно, ангел, просто прикоснулся.

Я не заметил, как осмыслил путь
Исчезла злость и честность появилась
Но дней обратно, нынче, не вернуть.
Не изменить того, что жаль, свершилось!!!

Я верить и надеяться устал!!!!
Но не отверг и продолжаю верить
В того, кого не давно, вспоминал,
Кто к чудесам опять откроет двери.


Рецензии