Первые
Они шагают в Вечность,
Они есть Богу верные,
Их жизнь - вся бесконечность.
Пример они для каждого
И в Истинной все Вере,
Быть с Богом - для отважного,
Даётся нам по Вере.
Вот близок Переход,
Ключи они от Рая,
Готовятся в Поход,
Весь Мир нам открывая.
Всего пятьсот двенадцать,
Но в Вере все и в Духе,
Чтоб всем нам показать
Как можно жить нам в Боге.
23.09.2017
Свидетельство о публикации №117092401653