Мы - таинство тончайших ощущений

Мы - тАинство тончайших ощущений
в Любви и Радости реализацией причин
грубейших низших сил материи
при вознесении их до Высших величин.   24.09.2017 (1451)


Войсковой Вознесенский храм.
Новочеркасск
Фото автора


Рецензии