Что ж, похоже всё так и выходит...

Что ж,похоже всё так и выходит,
Череда непонятных вещей,
Не сама по себе происходит,
А итог наших прежних идей.

Просто чувствую как то,не знаю,
В океане живущих людей,
Преимущество горя и боли,
И накал до предела страстей.

Злость,обида,разочарование,
Обзывание,ложь,клевета...
А в итоге,по факту,страдание,
Страх,волнение и суета.

Может радости нам не хватает
За чужих,за родных,за себя...
И красивое вмиг увядает,
Не бывает очаг без огня!

Фразу "Муторно жить" часто слышу,
Только,как по другому здесь быть,
Если сами Родник изначальный
Продолжаем усердно мутить.

Мысль сильнее любого оружия,
Мысль сильнее ракеты любой,
Мысль внутри и снаружи услужливо
Заполняет пространство собой...

Что ж,похоже всё так и выходит,
Череда непонятных вещей,
Не сама по себе происходит,
А итоги поступков людей.


Рецензии