Детство

               

Я детства часть провел в поселке Копылово
Есть в Томской области такой поселок
Кругом леса, Киргизка речка
Грибов и ягод пруд пруди.

В тайге есть черные речушки
По ним стекает снег весной
А летом все пересыхает
Лишь ручеек прикрыт травой.

И там кедровые есть рощи
Мы шишку брали с молоком
Когда та шишка не созрела
И вся в смоле еще была

Ее варили в кипятке мы
Вкуснее не было еды
Зато все руки наши были
Коричневыми от смолы.

Друзья, купалка, школа
Память детства
Все изменилось
За прошедшие года
Кто в мир иной ушел
А кто уехал
Былое не вернуть уж никогда

        --------


Рецензии
Замечательное детство !

Татьяна Горелова 4   16.05.2018 17:03     Заявить о нарушении