Облака красивее неба...

Облака красивее неба
Колосятся морские дали
Тот кто в сердце Одессы не был,
Не снимал на песке сандали,
Не купался в лучах вселенной,
По волнам не ходил ногами
Я не стану душой разменной
Мы не будем с тобой врагами...


Рецензии