Май сентябрь топаут ёк

Ласкает
Солнышко как в мае
Играют
Котята во дворе
Летают
Мухи и порхают
Капустницы
На маках в сентябре

*топаут ёк одинаково по туркменски

радости кошкам полные штаны

бабочки стаей
летают
как в мае
тут радуют кошек

В Сочи сейчас

Солнце светит в вышине
Котик в Сочи на волне
В глубине огромный рак
Удивился: вот так так?

Второй раз в год сирень цветет

Днем сентябрюста осенним
Котик нежится в сирени
Раз второй в году цветет
Рад цветочкам белый кот:

Смачно веточку понюхал.
Благодать! Тепло и сухо...
Съел из мисочки пельмени
Лезет к Лене на колени...

Солнце светит жарко ярко

Солнце светит очень ярко
Марку в огороде жарко
Потому наладил плот
И по речке кот плывет
С подарком

кот в станице Голубицкой на глиссере по морю

на глиссере по морю
катается по морю
Азовскому
по ласковой волне
там видит РАкушки на дне
все очень нРАвятся оне
и счастив кот
и счастлив кот
и счастлив кот вполне!!

Ашхабад плюс 39 говорят

кот в Туркмению назад
едет и жаре он рад
там спасибо он за рыбу
скажет громко всем подряд


Рецензии