Сентябрь

Месяц переменчивый,капризный..
рассыпая золото бодрит..

Кружит в листопаде карнавала,
яркою рябиною пленит..

Одурманит поздними цветами
или ароматом восхитит...

Зашуршит внезапно под ногами,
паутинкой вмиг обогатит...

Занавесит дали пеленою,
из ведра внезапно окатит...

Месяц удивительно строптивый
тропы вдаль себе уже мостит...


Рецензии