С добрым утром
Томно нежная , и счастливая.
Безмятежная , обновленная ,
Светом ласковым озарённая.
Ты любовью моею подсвечена...
С добрым утром , любимая женщина!
иллюстрация: худ. Татьяна Марковцева.
Свидетельство о публикации №117092401556
Нелли Лавренова 06.11.2017 12:08 Заявить о нарушении