Разуверился русский мужик

Разуверился русский мужик
Впал в уныние, голову свесив.
И давно он о Боге забыл
Сладше горькой водицы не видит.

Затуманит свой взор питиём
И занюхает локтем водицу
Он на время проблемы решил
Так считает,
А лукавый сидит веселится.

Вот ещё он душой овладел
Собиратель он душ на планете.
Ох и много народу собрал
Ведь такого не знала планета.

Перемену несут небеса
Скоро мир воссияет весь солнцем,
Ну а тех кто лукавому сдал
Душу нищую, уйдёт в распыление.

Свой урок не прошли на Земле
И в расход их пустят на атомы
Миллионы космических лет
Будут пылью они в мироздание.


Рецензии