Я этой жизни вновь поставлю лайк
Хоть многое по прежнему смущает,
Потери чувств и дружбы напрягают,
И хочется, чтоб был лишь добрый час.
И хочется, чтоб вновь взошла трава
Которую посеял в дни страданий,
И плод судьбы и тяжких испытаний,
Раскрылся нам и вместе с ним -судьба!
Свидетельство о публикации №117092401480