Да или нет? 2 августа 2017

Да или нет?Орёл или решка?
Или— мучительно, Дайте нам спиннер.
Видишь— ещё недозрели орешки?
Мы их используем творческим клином.

Кто-то проснётся и спросит: "куда ты?"
Чтобы узнать, что толкает в дорогу;
Взвоют шакалы, найдутся диваны,
Ляжешь , поймёшь--
Лишь туда-....


Рецензии