Целую тебя так что боги слышат!

Взгляд Женщины Любимой Любящей кто опишет?


Ах, милая ! Душа моя святая !!!
С тобой в тебе Любовью расцветаю ))))))))
Благодарю тебя за это чудо !
Всегда со мною твоя нежность будет !...

Через любое время расстояний
Со мной в благословенности свиданий
Твоя рука, бокал вина и Счастье
На грани Жизни я ликую в тебе = ЗДРАВСТВУЙ !)))

Целую всю и в каждой клетке - радость !
Ты поощряешь меня взглядом животворным
Мы веселы и озорны задорно
Твой щедрый дар - заслуга и награда ...

Благодаря, стихаю, непокорный...
Нам покорять друг друга и не надо )
Ты - импульс обаянья благотворный
Твой взгляд объединения отрада ...!


Рецензии