Про разгрузку уликов с пчёлами 28 июля 2017

Два укуса, пять убитых насекомых--
Переноска долгосрочного продукта.
Среди ночи жизнь случается внезапно--
Не доходит до сознанья чья-то шутка.

Закосили за крутых и запилили
Блюз и джаз и рок-н-ролл и хэви-метал,
Кто прошёл, кто тормознулся, кто услышал...
А в любом соотношеньи это пепел.

В вечной памяти передавались файлы...


Рецензии