музыка слов 28 июля 2017

Музыка слов, журчание фраз...-
Это про нас.

Что у собаки пониже хвоста?
Любовь, добро, красота.

Что ты увидишь в экране своём
Решая примеры мелком?

Вызовы, зовы, взыванья и стоп--
Новосплетения троп.

Прямо в лоб прямо с дерева падает фрукт!
Новый звук.

Вечный символ на стенах— трёхбуквенный слог:

Это- "рок"?


Рецензии