Пришло время 20 июля 2017

Пришло время сказать правду,
Пришло время открыть двери,
Пришло время летать молча.

Сижу просто, смотрю в лампы,
Гудит звонко полёт шершня,
Внутри слышу— хочу правды.

Внутри слышу— убей зверя.
Внутри слышу— спи спокойно.
Внутри слышу— люби честно.

То там, то сям, снуют люди,
Чему бы, думают, научиться,
К чему бы, думают, привязаться.

И как бы, думают, приколоться,
И как бы, думают, засмеяться,
И кто бы, думают, пожалел бы.

И что делать с детьми дальше,
И как узнать все законы жизни,
Когда можно уединиться?


Рецензии