Нам нужен дождь 16 июля 2017

Почувствуй своё состояние
Продвинутого сострадания
Почувствуй дыхание вечности
В тяжёлых доспехах беспечности
Почувствуй своё удивление
Падения своего мнения
О том, что нас контролирует
И в связях нейронных вибрирует--
Забота о хлебе на каждый день,
О том, что на землю спустилась тень;
О том, что распалит внезапный свет,
О том, что обратной дороги нет;
О том, что открыты здесь все пути,
А солнце нам шепчет: "Цвети... Цвети!.."-
И палит наивные лепестки,
И ты ужаснёшься и всё поймёшь:
Нам нужен дождь.


Рецензии