Принять- не значит покориться! 26 июня 2017
Вещали в лес, прифигивая, птицы,
Они не знали человеческого слова,
Но повторять готовы были все любого.
"Попробуй спеть",- бездумно и открыто,
Без пафоса, без лжи, без микрофона,
Про то как мир... про то, что "карта бита"
Про обезбашенную мудрость Вавилона.
Кричали птицы, повторяли слоги:
"Бог есть любовь", "А мне б найти второго!"
"А третьим будешь?" "Ты нас не погубишь?"--
Носились звуки среди трав, зверья лесного.
Случались тропы, забредали люди--
Кто прячясь, кто гуляя, кто по грибы, кто на охоту,
Входили в мир привычных звуков попугаев,
Спросонья наслаждаясь от зевоты.
Свидетельство о публикации №117092401367