Разлука

Ты о нас кому-то рассказал - так пошло...
Ну а мне ты долго утверждал: все в прошлом...
Только я до сих пор от тебя не могу отвыкнуть.
Любимый, не покидай! Не дай мне поникнуть.

Пусть это было для тебя неправда и уже давно...
Я клянусь тебе навсегда - мне не все равно.
Расстояние, время, города - но к тебе мой путь.
Не проблема это для меня. Можно все прогнуть.

Я душою чувствую тебя - объяснить невозможно.
Для тебя живая всегда - в пустынях и вьюгах таежных.
Для тебя я готова на все - даже жизнь отдать.
Горько плачет сердце мое и разлуку не может принять...


Рецензии