успешные дизайнеры 24. 09. 2017-6

в музыкалке было два хора...
обычный и хор мальчиков
.
мой сын прошёл школу хора мальчиков
Женя пел в хоре с девочками
.
парни окончили один и тот же
частный-коммерческий ВУЗ
.
и стали любимцами работодателей
и клиентов...
.
.
ВЫВОД:
высокий КУЛЬТУРНЫЙ уровень
и умение ВКАЛЫВАТЬ
\мой сын с хором выступал
на всех лучших концертных площадках города
с конкурсами и вне нашей республики
многократное участие в сводных хорах
в правительственных концертах
.
Женя - конкурсы по стране
и заграницей
.
нехоровая музыкалка
имела самые сильные хоры в городе\
.
ВАЖНЕЕ, чем
многолетнее
профильное образование
.
.
24.09.2017г. 07-02


Рецензии