День рождения твой

Бывают дни прекрасные но есть один такой
Когда и розы красные и торт любимый твой.
Ведь это – день рождения, всегда прекрасный день
Хотя грызут сомнения, и докучает лень.

И солнышко с заботой , глядит в твое окно
А там кипит работа, ну прямо как в кино.
На кухне жарят варят, и режут и пекут
А запахи так манят, что слюнки потекут.

И ты совсем другая, ты взрослая теперь
И очень-очень скоро, свою откроешь дверь.
А раньше то какая, была - как воробей
Держась за ручку мамы, кормила голубей.

И помни, что серьезность – как красота с лица
А хамство и стервозность – удел для подлеца.
И будь ко всем добрее, все лучше, чем никак
А в жизни будь смелее, сжимай всегда кулак.

Тебе желаю в жизни – здоровья и всех благ
И чтоб твою дорогу, не перешел бы враг.
Живи Олеся долго, и маму cвою чти
И будет пусть удача, лишь на твоем пути...


Рецензии