Самоутверждение

Грубое жёсткое слово...-
что барабанный бой-
И маршируют роботы.
Гарью запахло... Войной.
Смертью - оскал на лицах.
И обескровлена жизнь.
Где-то надрывно смеются.
Где-то рыдают:
- Вернись.

24.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии